Татуаж губ в Москве

Татуаж губ в Москве (перманентный макияж губ) одна из самых чувственных частей нашего лица — это губы. И крайне важно, чтобы они выделялись на  лице. Но похвастать выразительными чувственными губами могут далеко не все. Один из способов исправить положение, не нанося при этом вреда своему организму — это татуаж губ.
Данная процедура сделает губы выразительнее и придаст им такой цвет, который захотите вы. Надоело ежедневно краситься губной помадой? Тогда это то что нужно! Немного подводки блеском и все! Многообразие оттенков пигментов от сочных ягодных до нежно розовых позволит нам подчеркнуть Ваши губы, в зависимости от пожеланий или особенностей формы губ.
Существуют несколько техник нанесения:
Заполнение губ полностью цветом
Контур с частичным заполнением
Татуаж губ в технике 3D (работа с несколькими оттенками, раставлении акцентов для придания визуального объема)
Татуаж губ проводится под местной анестезией, поэтому процедура безболезненная!!!
Наша работа подразумевает повреждение верхнего кожного покрова человека. Поэтому мы прикладываем все возможные усилия, чтобы не занести никакой инфекции. В помещениях постоянно проводится влажная уборка и кварцевание. А все сотрудники работают только в защитных масках и халатах. Здоровье клиенток для нас важнее всего!

Мы вас любим!
И последняя составляющая нашего успеха, которая обеспечила нам хорошие слухи среди женщин Москвы — это дружелюбие. Забудьте о том, как приходя в другие салоны вы слышали за своей спиной перешептывания мастеров. Здесь вам искренне рады без всяких плохих мыслей!

Не следует проводить процедуры:

беременность, лактация, менструация;
гепатит В и С, ВИЧ-инфекция;
склонность к образованию келоидных рубцов, а так же, наличие келоидных рубцов;
нарушения свертываемости крови;
вирусные заболевания.