Татуаж бровей в Москве

Татуаж бровей в Москве от Наталии Поповой. Всё, что нужно знать о татуаже в Москве с помощью перманентного макияжа Вы можете узнать тут. Далеко не каждый человек от природы наделен красивыми и выразительными бровями. Татуаж — настоящее спасение для всех, у кого редкие, несимметричные или неправильной формы брови. Татуаж — это внесение пигмента в верхние слои кожи. Но, в отличие от татуировки, он абсолютно безвреден, а также поддается коррекции вплоть до полной перерисовки бровей.

Татуаж в Москве.

Если вам нужно сделать татуаж бровей в Москве, то самым правильным решением будет обратиться к профессионалам портфолио можете посмотреть на нашем сайте. Но, сегодня любой человек, купивший оборудование и немного почитавший в интернете о том, как делать татуаж, уже мнит себя великим мастером. Как правило, обращение к подобным «мастерам» ничего хорошего не сулит: расплывшиеся брови, выпавшие волосы и другие проблемы, которые возникают от применения некачественных расходных материалов и оборудования непрофессиональным человеком.
В моей студии Вам помогут сделать правильный и качественный перманентный макияж(татуаж).
Но это еще не все:
Многолетний опыт работы . А к опыту примешиваются регулярные посещения курсов повышения квалификации;
Татуаж бровей будет выполняться на самом современном оборудовании, соответствующем всем медицинским требованиям;
Я не экономлю на своих клиентах, поэтому пигмент, обезболивающее средства и прочие расходные материалы применяю только самого высокого качества.

Техника нанесении перманентного макияжа(татуажа ) бровей.

Существует две техники нанесения перманентного макияжа(татуажа) бровей так называемый «Волосковый метод» и «Растушевка»
Для того чтобы выполнять первый вид коррекции бровей мастеру нужно обладать даром настоящего художника. «Волосковый метод» — имитация настоящих волосков, прорисовывается каждый волосок тончайшей иглой. Это менее стойкий метод из-за особенности нанесения(нельзя заглубиться, чувствовать и знать особенности кожи и тонкости самого метода) .
Способ выполнения татуажа бровей в технике «Растушевка» также не настолько прост как может показаться. «Растушевка» — это имитация карандаша на бровях. Возможно нанесение более плотное или наоборот воздушное, легкое напыление. Оба метода могут выглядеть натурально и естественно!
Игла при выполнении татуажа бровей пробивает кожный покров всего на 0,2 мм. Некачественное оборудование загоняет иглу глубже, чем нужно, поэтому через пару месяцев краска расплывается или рисунок становится блеклым. У нас установлено оборудование, способное точно выдерживать необходимую глубину, поэтому от нас клиентки уходят довольными и татуаж у них выглядит натурально и естественно, а коррекция требуется минимальная.

Перманентный макияж в Москве.

К нам приезжают клиенты со всей Москвы и области для осуществления следующих процедур:
Волосковая техника татуажа бровей;
Частичная или полная растушевка;
Наложение теней;
Исправление чужих работ;
Татуаж бровей после химиотерапии
Мужской татуаж бровей
Приходите и вы и убедитесь, что татуаж бровей в Москве недорого и качественно сделать можно!

Не следует проводить процедуры:
беременность, лактация, менструация;
гепатит В и С, ВИЧ-инфекция;
склонность к образованию келоидных рубцов, а так же, наличие келоидных рубцов;
нарушения свертываемости крови;
вирусные заболевания.