Татуаж ареол (изменение пигментации, размера и формы сосков)

Если ареолы вашей груди слишком бледные, имеют неправильную форму или имеют рубцы после операций, то татуаж ареол сосков исправит все эти недочеты. Эта процедура пользуется большим спросом у женщин, которые кормили детей грудью. После этого соски могут стать блеклыми и невыразительными, а мужчины хотят, чтобы их женщины были идеальны во всем.
Придание выразительности ареолам
Татуаж ареол сосков в Москве проводят не так много салонов — эта процедура не только весьма деликатная. Но и требующая наличия определенного оборудования, а также высокого профессионализма мастера. У нас имеются и специалисты с необходимой степенью квалификации и нужное оборудование, поэтому мы уже несколько лет успешно практикуем оказание данного рода услуг.

Забота о клиентах

Еще во время консультации мастер расскажет вам о том, что это за процедура, поможет подобрать цвет и даст рекомендации относительно того, как защитить свои соски в первые дни после нанесения татуажа. Следовать последним рекомендациям крайне желательно, поскольку заживление — это очень важный процесс, от которого зависит ваше здоровье.
Перед процедурой лучше записаться на предварительную консультацию, в ходе которой мастер сможет осмотреть поврежденную зону.
На продолжительность процедуры влияет сложность и объем работы – она может занимать до 3 часов. На месте татуажа в течение 3-10 дней образуется корочка, которая со временем самостоятельно отходит. В этот период следует воздержаться от посещения солярия, сауны и бассейна.
Не следует проводить процедуры:
беременность, лактация, менструация;
гепатит В и С, ВИЧ-инфекция;
склонность к образованию келоидных рубцов, а так же, наличие келоидных рубцов;
нарушения свертываемости крови;
вирусные заболевания.