Камуфляж шрамов в Москве

Камуфляж шрамов — очень востребованная процедура, к которой прибегают как мужчины так и женщины. Процесс камуфлирования шрамов состоит в нанесении татуажа на шрам таким образом, чтобы скрыть рубец. Используются в этом случае особые пигментные краски, стойкость которых намного выше, чем у других. Мы используем, как минимум, три цвета пигментов — так удается свести визуальную заметность шрама к минимуму. Также, подобный подход позволяет полностью повторить текстуру кожи вокруг шрама, что делает его совсем незаметным.
Камуфляж показан:
При появлении растяжек на бедрах, боках и животе;
Для выравнивания шрамов на любом участке тела, даже на лице или в деликатных местах.
Шрамы после пластических операции.

Камуфляж рубцов с помощью татуажа — ювелирная кропотливая работа. Для формирования реалистичных ожиданий стоит учитывать, что любой, даже самый совершенный камуфляж не сделает недостаток кожи абсолютно незаметным, шрам абсолютно ровным и в волосяной части не вырастут волосы. Но данная техника сделает проблему менее бросающейся в глаза.
Перед процедурой лучше записаться на предварительную консультацию, в ходе которой мастер сможет осмотреть поврежденную зону.
На продолжительность процедуры влияет сложность и объем работы – она может занимать до 3 часов. На месте татуажа в течение 3-10 дней образуется корочка, которая со временем самостоятельно отходит. В этот период следует воздержаться от посещения солярия, сауны и бассейна.

Не следует проводить процедуры:
беременность, лактация, менструация;
гепатит В и С, ВИЧ-инфекция;
склонность к образованию келоидных рубцов, а так же, наличие келоидных рубцов;
нарушения свертываемости крови;
вирусные заболевания.